注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佑祥的空间

http://spazyx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

西岭雪山漂亮的雪景  

2011-02-21 11:24:55|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     美丽的雪景深深的吸引了我们,经不住西岭雪山雪景的诱惑,再次驱车前往,饱览雪山的秀美景色。登上雪山,就走进了童话世界,银装素裹,厚厚的积雪把高山大地掩盖得格外宁静。洁白无暇的雪,晶莹悌透的雪,它紧紧地拽走了我们的思绪。风流潇洒的雪,美丽壮观的雪,它洋洋洒洒地为我们每一个人都写下了一串串美好的回忆。

踏着瑞雪,满是高兴与喜悦,按动快门拍摄下洁白的瑞雪。瑞雪兆丰年,来年的好兆头,给力的2011,希望吉祥的积雪换来家人、朋友们的好运,幸福相伴。


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017